Webkoch-Logo

Heidelbeer-Kaltschale

Heidelbeer-Kaltschale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die abgetropften Heidelbeeren in zwei Schälchen verteilen, mit der
    Milch übergiessen und evtl. mit Süssstoff abschmecken - gut durchkühlen
    lassen.
    Pro Portion 1 BE
    Quelle:
    Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
    29.10.94
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heidelbeer-Kaltschale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.