Webkoch-Logo

Hegauer Dinne

Hegauer Dinne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig schlagen und in eine
    gefettete Grillpfanne streichen. Das Obst säubern, darüber verteilen und den
    Kuchen gehen lassen. Sehr saures Obst mit Zucker bestreuen. Eigelb mit
    Zucker
    schaumig schlagen, Vanillesoße, Zitronenschale und Sahne nach und nach
    hinzugeben und zuletzt das zu festem Schnee geschlagene Eiweiß unterziehen.
    Diesen Guß über den Kuchen verteilen, im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten
    abbacken und noch warm mit Zucker bestreuen.
    :Stichworte : Dinne, Hefeteig, Obstkuchen
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hegauer Dinne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.