Hefewaffeln
Zutatenliste

250 g | Mehl |
90 g | Butter |
15 g | Hefe |
2 | Eier |
50 g | Zucker |
1 | Spur Salz |
½ | Unbeh. Zitrone abgeriebene Schale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren, nacheinander Eier, Milch, Mehl, die mit
lauwarmem Wasser und Zucker angesetzte Hefe sowie Salz und
Zitronenraspel dazugeben. Teig schlagen, bis er Blasen wirft.
Zugedeckt gehen lassen und im Waffeleisen backen.
*
Quelle: Hessentext - 4.04.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 05.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hefewaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.