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Heferad

Heferad
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe nach Anweisung gehen lassen. Mit den restlichen Zutaten zu
    einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Zugedeckt gehen lassen.
    Den Teig durchkneten. und dreimal teilen. Aus einem Teil eine
    runde Teigplatte von etwa 30 cm Durchmesser ausrollen und auf
    ein gefettetes Backblech legen. Aus einem zweiten Teigteil zwei
    Zöpfe flechten und diese über Kreuz auf die Teigplatte legen.
    Aus dem letzten Teig 13 grosse und 12 kleine Bällchen formen.
    Ein grosses Bällchen in die Mitte, die restlichen grossen und
    kleinen abwechselnd rundherum an den Teigrand legen. Jedes
    grosse Bällchen am Rand und das in der Mitte mit einer Schere
    rundherum einschneiden. Zuletzt alles mit in dem Wasser verquirlten
    Eigelb einpinseln. In den auf 300 Grad (!) vorgeheizten Backofen
    schieben. sofort die Hitze auf 200 Grad reduzieren und vierzig
    Minuten backen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 30 Nov 1992 21:05:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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