Hefepfannkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ Pck. | Trockenhefe |
50 g | Zucker |
1 Schuß | Salz |
½ TL | gemahlener Anis |
2 | Eier |
½ l | Buttermilch |
500 g | Rhabarber |
30 g | Butter |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Anis mischen. Eier und Buttermilch zugeben und
alles mit den Quirlen des Handrührgerätes gut verrühren. Den Teig etwa
1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Rhabarberstücke
unterheben.
Aus dem Teig nacheinander in etwas zerlassenem Fett 4 große Pfannkuchen
backen
Zum Essen mit Zucker bestreuen.
:Stichworte : Hauptgericht, P4, Pfannkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hefepfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.