Webkoch-Logo

Hefekuchen mit kandierten Früchten

Hefekuchen mit kandierten Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    125 g Mehl, Trockenhefe und Milch zu einem weichen Teig verkneten.
    Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich der
    Teig im Volumen verdoppelt hat. Restliches Mehl, Eier, beide Fettsorten,
    75 Gramm Zucker, Anis, Zimt und abgeriebene Zitronenschale erst mit dem
    Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen durchkneten. Beide
    Teigsorten miteinander verkneten. Den Teig mit bemehlten Händen auf dem
    gefetteten Backblech zu einem flachen Fladen formen. Bei Zimmertemperatur
    nochmal 45 Minuten gehen lassen. Fladen mit Wasser bestreichen, mit
    Pinienkernen und kleingeschnittenen Früchten belegen und mit restlichem
    Zucker bestreuen. In den Backofen schieben, auf 180 Grad schalten und
    etwa 25 Minuten backen.
    *
    Pro Stück ca. 345 Kalorien / 1444 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hefekuchen mit kandierten Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.