Hefegugelhupf
Zutatenliste
30 g | Hefe |
300 ml | Wasser |
100 g | Süßmittel |
75 g | Butter, warm |
1 | Ei |
100 g | Rosinen |
¼ | Zitrone, Saft und abge- riebene Schale davon |
½ TL | Salz |
500 g | Vollkornmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe in der Flüssigkeit auflösen, alle Zutaten außer Mehl beifügen, gut
verrühren, Mehl zufügen, ca 1 Stunde zugedeckt gehen lassen, in eine
eingefettete Gugelhupfform geben und bei 180°C 45 Minuten bis eine Stunde
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hefegugelhupf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.