Webkoch-Logo

Hefe-Porree-Waffeln

Hefe-Porree-Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fuer den Vorteig zerbroeckelte Hefe und Zucker in Milch aufloesen.
    Zugedeckt an einem warmen Ort 10-15 min gehen lassen
    2. Margarine zerlassen, mit Mehl, Salz + Eigelb in eine Schuessel geben.
    Vorteig zufuegen und mit Kuechenmaschine/Knethaken des Handruehrgeraetes zu
    einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten
    Groesse aufgehen lassen.
    3. Porree in feine Ringe schneiden, Eiweiss steif schlagen. Beides unter den
    Teig heben. Waffeleisen vorheizen, mit Margarine fetten. Jeweils 2-3 EL Teig
    einfuellen und eine Waffel backen.
    4. Waffeln mit Raeucherlachs, Forellenkaviar, Creme fraiche und Dill
    servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Berit Broese) am
    : : 02.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hefe-Porree-Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.