Webkoch-Logo

Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 70 Grad vorheizen.
    Den Fisch in Mehl wenden.
    Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den
    Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite
    braten. Gut würzen.
    Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1
    Minute bei mittlerer Hitze darin dünsten.
    Petersilie und Zitronensaft einrühren, abschmecken. 1 Minute
    weiterdünsten.
    Die Sauce über den Fisch geben und mit Gemüsen servieren.
    Pro Portion ca. 285 Kalorien
    *
    Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
    erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.