Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Zutatenliste

4 | Hechtfilets |
¼ | Tas. Mehl |
2 EL | Butter |
1 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Mandelsplitter geröstet |
2 EL | Kapern |
1 TL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Zitrone Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den
Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite
braten. Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1
Minute bei mittlerer Hitze darin dünsten.
Petersilie und Zitronensaft einrühren, abschmecken. 1 Minute
weiterdünsten.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Gemüsen servieren.
Pro Portion ca. 285 Kalorien
*
Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
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