Webkoch-Logo

Hechtfilets im Bierteig

Hechtfilets im Bierteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hechtfilets nach Belieben in kleinere Stuecke schneiden, mit
    Zitronensaft betraeufeln und marinieren lassen.
    Das Mehl in eine Schuessel geben und in der Mitte eine Vertiefung
    bilden. Wenig Salz zufuegen. Das Bier dazugiessen und alles rasch zu
    einem Teig mischen. Wenn sie einen Finger hineintauchen, soll eine
    Teigschicht haften bleiben, der Teig darf aber nicht zu dick sein.
    Mit einem Tuch zudecken und ungefaehr eine Stunde ruhen lassen. Kurz
    vor Gebrauch das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter dem
    Bierteig ziehen.
    Das Oel in einer Friteuse auf 180 Grad erhitzen. Die Hechtfilets mit
    Haushaltpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Bierteig
    wenden und dann portionenweise im heissen Oel ausbacken. Auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Mit einer Mayonnaise oder einer Sauce tartare servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hechtfilets im Bierteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.