Webkoch-Logo

Hechtfilet in Kräuter-Ei-Hülle

Hechtfilet in Kräuter-Ei-Hülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier verquirlen und gut mit den TK-Kräutern mischen.
    Hechtfilets säuern, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und durch das geschlagene Kräuter-Ei ziehen.
    Die Filets etwas abtropfen lassen und anschliessend von beiden Seiten im heissen Öl jeweils 6-8 Minuten goldbraun braten.

    Beilagen: Wirsinggemüse, Salzkartoffeln und Salat
    Getränk: einen halbtrockenen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hechtfilet in Kräuter-Ei-Hülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.