Hechtfilet in Kräuter-Ei-Hülle
Zutatenliste

4 | Hechtfilets á ca. 200 gr |
1 | Zitrone, den Saft |
Salz, Pfeffer, Mehl | |
2 | Eier |
1 Pck. | TK-Mischkräuter |
Sonnenblumenöl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier verquirlen und gut mit den TK-Kräutern mischen.
Hechtfilets säuern, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und durch das geschlagene Kräuter-Ei ziehen.
Die Filets etwas abtropfen lassen und anschliessend von beiden Seiten im heissen Öl jeweils 6-8 Minuten goldbraun braten.
Beilagen: Wirsinggemüse, Salzkartoffeln und Salat
Getränk: einen halbtrockenen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hechtfilet in Kräuter-Ei-Hülle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.