Webkoch-Logo

Hecht mit Sardellenbutter

Hecht mit Sardellenbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gekochten Hecht auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Die Haut
    abziehen, den Fisch mit Petersilie bestreuen.
    :Die Butter erhitzen und aufschaeumen lassen, die Sardellen darin kurz
    duensten. Fischsud unter die Butter ruehren. Den angerichteten Fisch mit
    der Sardellenbutter ueebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hecht mit Sardellenbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.