Webkoch-Logo

Hecht mit Kräuter-Hollandaise

Hecht mit Kräuter-Hollandaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstuecke teilen. Saeuern.
    Wasser, Essig und Fischgewuerz aufkochen. Fisch zugeben, ca. 12
    Minuten ziehen lassen. Eigelb, 3 Teeloeffel Fischsud, Wein und Senf im
    warmen Wasserbad ca. 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Fluessige
    Butter langsam unterruehren. Estragon zufuegen, abschmecken. Zum Fisch
    reichen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
    Dazu: Erbsen-Moehren-Gemuese.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hecht mit Kräuter-Hollandaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.