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Hecht mit 40 Knoblauchzehen

Hecht mit 40 Knoblauchzehen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hecht vom Fischhaendler ausnehmen und schuppen lassen. Zu Hause
    gruendlich unter fliessendem Wasser abspuelen, mit Kuechenpapier
    trocken tupfen. Den Fisch erst kurz vor der Verarbeitung salzen,
    pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Sonst trocknet er aus.
    Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten, die gehaeuteten
    Knoblauchknollen gleichmaessig darauf verteilen. Darauf die gehackte
    Petersilie, den frischen Thymian verteilen. Den Hecht mit dem Bauch
    nach unten auf den Knoblauch betten und anschliessend die uebrigen
    Butterfloeckchen auf den Fisch geben. Den Hecht im 200 Grad
    vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.
    30 Minuten garen lassen. Den Hecht waehrend der ganzen Garzeit immer
    wieder mit der fluessigen Butter uebergiessen. Nach etwa 15 Minuten
    Garzeit 1/3 des Essigs zum Fisch hinzufuegen, 5 Minuten spaeter das
    zweite Drittel, nach weiteren 5 Minuten den Rest. Darauf achten, dass
    die Sauce nicht zu fluessig wird. Den Fisch in der Auflaufform
    servieren.
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