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Hecht in Kapernsauce

Hecht in Kapernsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln.
    Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saft pressen. Das Wasser
    mit den Zwiebelhäuten, Salz, Lorbeer, Wacholder und Essig aufkochen,
    die nicht gepresste Zitronenhälfte zugeben. Den Sud bei milder Hitze
    30 Minuten ziehen lassen.
    Während die Sauce einkocht, das Hechtfilet in den Sud geben. Den Topf
    vom Herd nehmen, den Fisch zugedeckt darin 7 Minuten ziehen lassen.
    Den Fisch abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken und dabei die Gräten
    entfernen.
    Die Hechtstücke auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce
    überziehen und mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/26.05.95 Kathrin Rüegg und
    Werner O. Feisst. Kochen wie in Meersburg (Teil 2)
    Erfasst: Ulli Fetzer
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