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Hecht auf badische Art

Hecht auf badische Art hochgeladen von: Hecht88
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hechtfilets werden leicht gesalzen, mit Speckstreifen belegt und in eine
    gefettete, mit gehackten Zwiebeln ausgestreute feuerfeste Glasform gelegt.
    Dann mischt man das Wasser mit dem Wein und kocht darin die Pfefferkörner,
    die Zwiebeln, die Petersilie und das Lorbeerblatt. Nach 20 Minuten kochen
    gießt man den Sud durch ein Sieb über die Filets. Die Form kommt nun bei
    guter Mittelhitze in den Backofen (ungefähr 30-40 Minuten). Den sich
    bildenden Saft gießt man vorsichtig ab und kocht ihn mit etwa der Hälfte des
    Rahms ein. Nun mit Butter, Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Den
    Rest des Rahmes steifschlagen und unter die nun fertige Sauce ziehen. Der
    Fisch wird anschließend mit der Sauce übergossen, mit dem geriebenen Käse
    bestreut und im Backofen noch einmal kurz überbacken, bis er hellbraun ist.
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