Hawaitorte
Zutatenliste

1 | Biskuitboden |
1 Dose | Ananas |
2 kl. | Dosen Mandarinen |
1 Dose | Obstsalat |
2 Pck. | gemahlene weiße Gelatine |
2 Pck. | Sahne |
1 | Fruttina Zitronenpudding |
1 | klarer Tortenguß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pudding mit Fruchtsaft kochen und kalt stellen. Ananasringe durchschneiden
und um den Tortenring stellen. Löcher mit mandarinenstückchen zustecken.
Restliche Mandarinen und evtl. Ananas kleinschneiden und mit der Hälfte des
Obstsalates in den kalten Pudding rühren. Sahne unterheben und die
eingeweichte und aufgelöste Gelatine zugeben. Die Masse auf den Bisquitboden
mit dem Ananasring verteilen. Nach 2 Stunden im Kühlschrank den restlichen
Obstsalat oben drauf schütten und klaren Tortenguß darauf verteilen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <[email protected]>
: : am 07.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hawaitorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.