Webkoch-Logo

Hawaii-Salat

Hawaii-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann
    würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfeln. Mandelstifte
    dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und
    Zucker mischen und als Marinade über die Zutaten geben. Gut
    vermengen.
    20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern
    anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.
    *
    Quelle: Bayerntext 8.05.94 Theresia Bocka
    Koch- und Backkuenste Der Landfrauen
    Des Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hawaii-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.