Webkoch-Logo

Hasenpastete (bessarabisch)

Hasenpastete (bessarabisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hasenfleisch noch heiss von den Knochen lösen und mit dem
    zerkleinerten Speck durch den Wolf drehen. Die Semmeln kurz
    einweichen, ausdrücken und zugeben. Inzwischen die Zwiebeln würfeln
    und kurz in der Butter glasig werden lassen. Eier und Zwiebeln
    dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eine form mit den Speckscheiben auslegen, die Mischung einfüllen und
    im Wasserbad eine Stunde kochen.
    **
    Gepostet von Andrea Widmann
    Date: Sun, 25 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenpastete (bessarabisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.