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Hasenfilet auf Wintersalaten

Hasenfilet auf Wintersalaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat waschen und zerpfluecken.
    Filet abtupfen, beidseitig mit fein zerdrueckten Wacholderbeeren,
    Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet im heissen Schmalz 5 bis 6
    Minuten braten.
    Inzwischen aus 2 EL Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Salatsauce
    ruehren.
    Filet aus der Pfanne nehmen, in Alufolie gewickelt etwas ruhen
    lassen. Das Bratfett abgiessen, den Bratensatz mit dem Wein und 1 EL
    Essig loskochen.
    Salat portionsweise in der Salatsauce schwenken, auf vier Tellern
    anrichten. Filet schraeg in duenne Scheiben schneiden, dazulegen. Mit
    dem geloesten Bratensatz betraeufeln.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
    erfasst: Sabine Becker, 2. Maerz 1997
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