Webkoch-Logo

Haselnusstronchines (Bern)

Haselnusstronchines (Bern)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut
    schwingen. Zitronenschale und Haselnuesse darunterziehen und mit dem
    Teeloeffel haeufchenweise auf das mit eingeoelter Alufolie belegte
    Blech setzen. Bei 120 oC im Ofen trocknen (Dampfabzug oeffnen). Die
    Schaeumchen muessen weiss bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnusstronchines (Bern)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.