Webkoch-Logo

Haselnusspudding (Mikrowelle)

Haselnusspudding (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
    einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.
    Mehl, Speisetärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben
    Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.
    Den Teig in eine gefette Form geben.
    Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
    *
    Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnusspudding (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.