Haselnusspudding (Mikrowelle)
Zutatenliste

3 | Eier getrennt |
3 EL | Wasser |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
50 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
150 g | Haselnüsse gerieben |
3 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.
Mehl, Speisetärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben
Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.
Den Teig in eine gefette Form geben.
Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
*
Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnusspudding (Mikrowelle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.