Webkoch-Logo

Haselnusspudding

Haselnusspudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man nehme die Eigelbe, rühre sie mit Zucker, Zitronensaft und abgeriebener
    ~Schale schaumig, menge die Haselnüsse und zuletzt den steifen Schnee der
    Eiweisse darunter. Man fülle die Masse in eine wie üblich vorbereitete
    Puddingform und koche sie eine Stunde im Wasserbad.
    Man reiche zu dem Pudding Fruchtsaft oder heisse Weinschaumsosse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnusspudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.