Haselnusspudding
Zutatenliste

4 | Eigelb |
75 g | Zucker |
½ | Zitrone, Saft und - abgeriebene Schale |
150 g | Haselnüsse, gemahlen |
4 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man nehme die Eigelbe, rühre sie mit Zucker, Zitronensaft und abgeriebener
~Schale schaumig, menge die Haselnüsse und zuletzt den steifen Schnee der
Eiweisse darunter. Man fülle die Masse in eine wie üblich vorbereitete
Puddingform und koche sie eine Stunde im Wasserbad.
Man reiche zu dem Pudding Fruchtsaft oder heisse Weinschaumsosse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnusspudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.