Webkoch-Logo

Haselnussparfait Windsor

Haselnussparfait Windsor
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt
    schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.
    2. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.
    3. Geriebene Nüsse und Keksbrösel mischen und dann mit dem _brigen
    mischen.
    **
    From: Michael_hoppe%[email protected]
    Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnussparfait Windsor

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.