Haselnussparfait Windsor
Zutatenliste

4 | ganze Eier |
2 | Eigelbe |
150 g | Zucker |
200 g | Nougat |
Läuterzucker | |
Maraschino | |
400 g | geriebene Nüsse |
200 g | Keksbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt
schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.
2. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.
3. Geriebene Nüsse und Keksbrösel mischen und dann mit dem _brigen
mischen.
**
From: Michael_hoppe%[email protected]
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnussparfait Windsor
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.