Webkoch-Logo

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas für Glasur wegnehmen.
    Gemahlene Nuss daruntermengen. Häufele machen (Spritzbeutel!)
    bei 170°C ca. 15 min. backen.
    **
    From: [email protected] (Dollinger Juergen)
    Date: 10 Jan 1994 15:59:33 GMT
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnussmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.