Webkoch-Logo

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit Salz steif schlagen. Den Puderzucker unter ständigem
    Schlagen nach und nach zugeben. Kokosraspeln, gemahlene Haselnüsse
    und Zitronensaft vorsichtig, jedoch gründlich unter die Schaummasse
    heben.
    Den Ofen auf 150°C (Gas: Stufe 1) vorheizen. Entsprechende Anzahl
    Bleche gut fetten oder mit Backpapier auslegen. Mit zwei
    anfeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen daraufsetzen. In der Mitte
    der Makronen jeweils eine Haselnuß drücken.
    Im Ofen 15 - 18 Minuten backen. Die Makronen sollen sich außen
    trocken anfühlen, innen jedoch weich sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnussmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.