Haselnusskuchen
Zutatenliste

200 g | Butter oder Margarine |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 | Eier |
200 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
2 TL | Backpulver |
100 g | Haselnüsse gemahlen |
2 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl
mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und unter die
Teigmasse heben. Zum Schluss die gemahlenen Nüsse und den Rum
unterrühren.
Den Kuchen in eine Gugelhupf-Form füllen und bei 180 °C (Gas Stufe
drei) 50 bis 60 Minuten backen.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
2:2490/1784.12 22.2.95
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnusskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.