Webkoch-Logo

Haselnusskuchen

Haselnusskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl
    mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und unter die
    Teigmasse heben. Zum Schluss die gemahlenen Nüsse und den Rum
    unterrühren.
    Den Kuchen in eine Gugelhupf-Form füllen und bei 180 °C (Gas Stufe
    drei) 50 bis 60 Minuten backen.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
    2:2490/1784.12 22.2.95
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnusskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.