Webkoch-Logo

Haselnussflammeri

Haselnussflammeri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stärkemehl und Eigelb in etwas kalter Milch glattquirlen, die restliche
    Milch mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen und unter Rühren
    einige Male aufkochen lassen. Die geriebenen Haselnüsse unterziehen und -
    wenn der Flammeri etwas abgekühlt ist - auch den steifen Eierschnee. In
    Gläser oder Glasschälchen füllen und mit grob geraspelten Nüssen
    verzieren.
    **
    Gepostet von Jan Kulbe
    Date: Mon, 12 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnussflammeri

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.