Haselnuss-Stangen
Zutatenliste

250 g | Puderzucker |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
125 g | gemahlene Mandeln |
4 | Eiweiß |
1 TL | Vanillezucker |
2 TL | Zimt |
1 TL | Nelken |
gemahlene Nüsse zum Ausrollen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min.
weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. Mit den Nüssen und Mandeln
mischen.
Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nüssen 1/2 cm dick ausrollen.
In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.
Bei mässiger Hitze 10 - 20 min backen.
Elektro
140°C
Gas
knapp 2
**
From: thomas_engelmeier%[email protected]
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnuss-Stangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.