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Haselnuss-Pussl

Haselnuss-Pussl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß zu festem Schnee schlagen; während des ununterbrochenen Schlagens d
    Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln lassen. Anschließend noch 2 Minuten
    weiterschlagen. Die Haselnüsse und die Semmelbrösel leicht unterheben.
    Den Teig auf gefettetem, bemehltem Blech in kleine Pussl (Häufchen) teilen,
    im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten backen. Warm vom
    Blech nehmen, erkalten lassen.
    Für die Füllung das Eigelb und den Puderzucker im warmen Wasserbad zu eine
    dicken Creme rühren, die zerbröckelte Schokolade in der Creme zergehen
    lassen, ein paar Minuten weiterrühren. Die Butter schaumig rühren. Die
    kalteCreme löffelweise in die Butter rühren. Jeweils 2 Pussl mit der Creme
    zusammensetzen.
    *
    Quelle: 14.11.96 I. Benerts
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