Webkoch-Logo

Haselnuss-Pofesen

Haselnuss-Pofesen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch
    ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen und zusammenlegen.
    Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin
    wenden. Danach mit den Haselnüssen panieren und ausbacken. Zum
    Schluss mit Zucker bestreuen.
    Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).
    18.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnuss-Pofesen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.