Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der Irokesen
Zutatenliste

250 g | Haselnüsse, gemahlen |
40 g | Maisgrieß |
1 Msp. | Meersalz |
1 EL | Ahornsirup |
50 g | Pflanzenöl |
Ahornsirup zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Topf einen halben Liter (je Rezept) Wasser zum Kochen
bringen und die Haselnuesse darin eine halbe Stunde lang garen, bis
sie weich sind. Falls erforderlich Wasser nachgiessen.
Maisgriess, Salz und Ahornsirup hinzufuegen und alle Zutaten
miteinander vermengen.
In einer grossen beschichteten Pfanne das Oel bei mittlerer Temperatur
erhitzen und die Haselnussmischung in Essloeffelportionen hineingeben.
DIe Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Ahornsirup bestrichen essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der Irokesen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.