Webkoch-Logo

Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der Irokesen

Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der Irokesen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf einen halben Liter (je Rezept) Wasser zum Kochen
    bringen und die Haselnuesse darin eine halbe Stunde lang garen, bis
    sie weich sind. Falls erforderlich Wasser nachgiessen.
    Maisgriess, Salz und Ahornsirup hinzufuegen und alle Zutaten
    miteinander vermengen.
    In einer grossen beschichteten Pfanne das Oel bei mittlerer Temperatur
    erhitzen und die Haselnussmischung in Essloeffelportionen hineingeben.
    DIe Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
    Mit Ahornsirup bestrichen essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der Irokesen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.