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Haselnuss-Mousse mit Portweinkirschen

Haselnuss-Mousse mit Portweinkirschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker zu Creme schlagen. Milch aufkochen, vom herd nehmen, Creme
    unterrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, darin auflösen. Nougat
    unterrühren, Creme abkühlen lassen.
    Ein(ige) Eßlöffel Haselnüsse beiseite legen, den Rest mit steifgeschlagener
    Sahne unterziehen. In Portionsschalen füllen, 2 Stunden kühlen.
    Kirschen entsteinen, halbieren, mit Portwein, Zucker und Zitronensaft
    aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren, untermischen, 1x
    aufkochen.
    Crème double mit Vanillemark und Zuckersirup verrühren. Haselnuß-Mousse
    stürzen, mit Portweinkirschen und Vanillesahne umkränzen. Mit Nüssen und
    Minze garnieren.
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