Webkoch-Logo

Haselnuss-Joghurt-Eis

Haselnuss-Joghurt-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnuesse roesten und fein reiben.
    Sahne steif schlagen, Joghurt mit Haselnuessen und Honig verruehren
    und die Sahne vorsichtig unterheben.
    Die Masse in eine mit Backpapier ausgeschlagene, laengliche Form
    fuellen und einfrieren.
    Zum Servieren die Form stuerzen, Papier abziehen und das Eis in ca. 2
    cm starke Scheiben schneiden, faecherförmig anrichten und mit
    Melissenblaettern und Haselnuessen garnieren.
    Peter Krahn
    Tip: Zu diesem Eis koennen der Jahreszeit entsprechende Fruechte
    pueriert und leicht mit Honig gesuesst als Fruchtsauce eine
    raffinierte Ergaenzung sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnuss-Joghurt-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.