Webkoch-Logo

Haselnuss-Blätterteig-Stangen

Haselnuss-Blätterteig-Stangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blaetterteigplatten einzeln auf
    bemehlter Flaeche doppelt gross ausrollen. Die Nuesse in Butter oder
    Margarine goldgelb roesten, abkuehlen lassen.
    Eiweiss mit Zucker halbsteif schlagen, mit den Nuessen vermengen.
    Auf 2 Blaetterteigplatten streichen, Uebrige Teigplatten darauf legen
    und fest andruecken. In 8 Streifen schneiden, leicht gedreht auf mit
    Backpapier belegte Blech geben.
    Eigelb mit der Milch verruehren das Gebaeck oben bestreichen, 18 bis
    20 Minuten backen (Gas: Stufe 3). Konfituere erwaermen, passieren,
    Nussstangen damit bestreichen.
    pro Port.ca.450 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnuss-Blätterteig-Stangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.