Webkoch-Logo

Hartweizengrießnudeln

Hartweizengrießnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hartweizengriess und Salz mischen und mit soviel Wasser versehen,
    dass ein spröder, krümeliger Teig entsteht. Diesen solange kneten,
    bis ein geschmeidiger Teigklumpen entsteht (Kostet sehr viel Kraft).
    In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1/2 Stunde in den
    Kühlschrank legen.
    Anschliessend ausrollen und mit einer Nudelmaschine in Streifen
    schneiden.
    In 5-6 Liter kochendes Wasser (bezogen auf 500 g Griess) geben. Die
    Nudeln sind gar, wenn sie oben schwimmen.
    *
    Quelle: Gepostet von Jens Niemeyer
    2:241/70.62, 12.05.94
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 25 May 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hartweizengrießnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.