Hartweizengrießnudeln
Zutatenliste

500 g | Hartweizengrieß |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hartweizengriess und Salz mischen und mit soviel Wasser versehen,
dass ein spröder, krümeliger Teig entsteht. Diesen solange kneten,
bis ein geschmeidiger Teigklumpen entsteht (Kostet sehr viel Kraft).
In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1/2 Stunde in den
Kühlschrank legen.
Anschliessend ausrollen und mit einer Nudelmaschine in Streifen
schneiden.
In 5-6 Liter kochendes Wasser (bezogen auf 500 g Griess) geben. Die
Nudeln sind gar, wenn sie oben schwimmen.
*
Quelle: Gepostet von Jens Niemeyer
2:241/70.62, 12.05.94
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 25 May 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hartweizengrießnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.