Webkoch-Logo

Hanseatische Eierpfannkuchen (Cholesterin)

Hanseatische Eierpfannkuchen (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannkuchen:
    Etwas Fluessigkeit, Eier und Salz verruehren, nach und nach das Mehl mit
    Backpulver vermischt dazugeben und den Rest Fluessigkeit hinzufuegen. In
    der vorgeheizten Pfanne 4 Eierpfannkuchen abbacken, warmstellen.
    Fuellung:
    Sonnenblumenoel erhitzen und darin die Schinkenwuerfel goldgelb braten.
    Zwiebel- und Paprikawuerfel darin 5 Min. duensten. Curryketchup,
    Champignonscheiben, Mais und weisse Bohnen zufuegen, erhitzen und diese
    Masse pikant abschmecken. Das Brot wuerfeln, unter die Masse heben und
    sofort die Eierpfannkuchen fuellen und servieren.
    :Pro Person ca. : 711 kcal
    :Pro Person ca. : 2973 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hanseatische Eierpfannkuchen (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.