Webkoch-Logo

Hannover-Burger

Hannover-Burger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Scheibe Brot entrinden und sehr fein zerkrümeln. Die Zwiebel
    schälen und ganz fein hacken. Rindergehacktes mit dem Brot, den
    Zwiebelwürfeln, dem Ei und den Kräutern vermischen. Die Maiskörner
    untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann vier sehr flache
    Frikadellen formen und in der sehr heißen Butter von beiden Seiten
    braun braten. Den Eissalat in schmale Streifen schneiden. Jeweils
    eine Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen, eine Frikadelle mit
    Salatstreifen darauflegen und mit einer zweiten, mit Tomatenmark
    bestrichenen Brotscheibe abdecken.
    *
    Quelle: Bäckerblume 38/95 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hannover-Burger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.