Hanf-Kirschkuchen
Zutatenliste
25 g | Butter |
125 g | Zucker |
3 | Eier |
200 g | Weizenmehl |
40 g | Hanfmehl |
10 g | Hanfkoerner |
2 TL | Backpulver |
Zitronenschale, abgerieben | |
Salz | |
700 g | Sauerkirschen, aus dem Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tip: Hanfsorten schmecken alle unterschiedlich intensiv. Bevor Sie
Ihre Lieblingssorte nicht herausgefunden haben, bitte vorsichtig
dosieren.
Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem Ruehrteig verarbeiten.
Kirschen auf dem Teig verteilen, wobei die Kirschen im Teig versinken
sollen.
45 bis 60 Minuten backen. Der Kuchen schmeckt sowohl warm, mit Eis
serviert, als auch kalt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hanf-Kirschkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.