Handgeformte Sushi
Zutatenliste

4 | gekochte Garnelenschwänze (Lachs, |
1 | Sushireis nach Rezept Sojasauce |
Wasabipaste mariniert | |
300 g | frisches Fischfilet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die garnelenschwaenze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils
einen Essloeffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen
und hauchduenn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishaeppchen die
garnelen, auf die uebrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stueck
Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist. Mit Schnittlauch garnieren
und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Handgeformte Sushi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.