Webkoch-Logo

Handgeformte Sushi

Handgeformte Sushi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die garnelenschwaenze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils
    einen Essloeffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen
    und hauchduenn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishaeppchen die
    garnelen, auf die uebrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stueck
    Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist. Mit Schnittlauch garnieren
    und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Handgeformte Sushi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.