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Hamburger saure Suppe

Hamburger saure Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinkenknochen mit Wasser auf mittlerer Gasflamme kochen. Nach 1
    1/2 Stunden das vorher eingeweichte, geschnittene Backobst und das
    Gemüse dazugeben und weiterkochen. Das vom Knochen abgelöste
    Fleisch klein schneiden und in die Suppe geben. Für die Klöße Mehl,
    Fett und Salz in die Schüssel geben. Unter hinzugießen von sprudelnd
    kochendem Wasser schnell einen dicken Teig anrühren. Mit zwei
    Teelöffeln Klöße abstecken und in der Suppe gar ziehen lassen. Zum
    Schluß die Suppe mit Gewürzen, Zitronensaft und den gehackten
    Kräutern süßsauer abschmecken. (4 - 6 Portionen)
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Garzeit: ca. 2 Stunden
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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