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Halwa (Halva) als Puri-Füllung

Halwa (Halva) als Puri-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterschmalz in einem Wok oder Kochtopf erhitzen. Griess zugeben und
    rühren, bis der Griess braun wird und das Fett fast ganz aufgenommen
    worden ist.
    Zucker und heisses Wasser einrühren. Das heisse Wasser beschleunigt den
    Kochvorgang. Etwa zehn Minuten rühren und anschliessend die Rosinen
    zugeben.
    Auf kleinster Flamme köcheln lassen und ständig rühren, bis die
    Mischung dicklich-geschmeidig geworden ist.
    Dieses Halwa sollte parallel zu den "Puris" bereitet, also heiss auf
    das ebenfalls heisse Fladenbrot gestrichen und zusammengeklappt wie
    eine frische Semmel gegessen werden.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 30.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 31 Mar 1995
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