Webkoch-Logo

Halva

Halva
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesamsamen mahlen und "zu einem Nussbutter verarbeiten", also
    ähnlich wie eine Marzipanmasse. Honig tropfenweise einarbeiten, bis man eine klebrig-feuchte Masse hat. Je nach Geschmack, Vanille einarbeiten.

    "Schokolade-Halva":
    Kakaopulver einarbeiten, jedoch nicht vollständig durchmischen, so dass die Masse marmoriert aussieht. Eine 100x75mm-Form mit Wachspapier auskleiden, die Mischung
    einpressen.
    Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde lassen.
    Servieren: in Würfeln geschnitten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Halva

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.