Webkoch-Logo

Halva

Halva
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis
    der Zucker aufgelöst ist. Sodann den dünnflüssigen Honig hineingeben
    und den Topf im Wasserbad 25 Minuten lang unter ständigem Rühren
    kochen. Die grobgehackten Mandeln und feingehackten kandierten Früchte
    dazugeben. Diese Creme auf eine Oblate aufstreichen, mit der zweiten
    Oblate zudecken, etwas zusammendrücken und erkalten lassen. Die Havla
    in längliche Würfel schneiden.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 15 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Halva

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.