Halva
Zutatenliste

5 | Eiweiß |
300 g | Puderzucker |
100 g | Kandierte Früchte |
150 g | Honig |
150 g | Mandeln |
2 gr. | Oblaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis
der Zucker aufgelöst ist. Sodann den dünnflüssigen Honig hineingeben
und den Topf im Wasserbad 25 Minuten lang unter ständigem Rühren
kochen. Die grobgehackten Mandeln und feingehackten kandierten Früchte
dazugeben. Diese Creme auf eine Oblate aufstreichen, mit der zweiten
Oblate zudecken, etwas zusammendrücken und erkalten lassen. Die Havla
in längliche Würfel schneiden.
**
From: [email protected]
Date: Fri, 15 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Halva
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.