Halligfrühstück
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
300 g | Krabben |
2 EL | Mayonnaise |
150 g | Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
Zucker | |
Salz | |
Curry | |
½ Bund | Dill |
½ Bund | Petersilie |
4 | hartgekochte Eier |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der
Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen verrühren.
Kräuter hacken, dazugeben und abschmecken.
Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den
Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht
streuen.
Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Halligfrühstück
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.