Webkoch-Logo

Halligfrühstück

Halligfrühstück
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der
    Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen verrühren.
    Kräuter hacken, dazugeben und abschmecken.
    Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den
    Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht
    streuen.
    Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Halligfrühstück

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.