Webkoch-Logo

Halbgefrorenes mit Viandener Nüssen

Halbgefrorenes mit Viandener Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den kochenden Sirup auf die Eigelb geben und aufschlagen bis die
    Masse fest wird, dann weiterschlagen bis die Masse kalt ist Dann
    vorsichtig die geknackten Nuesse, die geschlagene Sahne und am
    Schluss den Nussbranntwein unterheben.
    In Formen einfuellen und im Tiefkuehlfach sechs Stunden erstarren
    lassen. Mit
    geroesteten Nuessen garnieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305200900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Halbgefrorenes mit Viandener Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.