Webkoch-Logo

Halbgefrorenes mit Sauerkirschen

Halbgefrorenes mit Sauerkirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Puderzucker, Vanillinzucker und 2 El. warmem Wasser schaumig rühren
    (Handrührer). Quark in einem Geschirrtuch gut ausdrücken und zusammen mit dem
    Kirschwasser darunter rühren.

    Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen locker unter den Quark ziehen.
    In eine Form füllen und für gut 3 Stunden ins Gefriergerät stellen.
    Zwischendurch mehrmals durchrühren.

    Die Kirschen mit Flüssigkeit zum Kochen bringen. Speisestärke mit 3 El. kaltem
    Wasser anrühren, zu den Kirschen geben und kräftig aufkochen lassen.

    Kirschen kalt stellen und zum Halbgefrorenen servieren.
    Gefrierzeit: 3 Stunden

    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca. 13g Eiweiß, 22g Fett, 36g Kohlehydrate = 421
    kcal (1761 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Halbgefrorenes mit Sauerkirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.