Webkoch-Logo

Hagebuttensuppe

Hagebuttensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hagebutten in Wasser langsam weich kochen. (Nach dem ersten Frost
    gesammelte Hagebutten brauchen nicht gekocht zu werden.)
    Die Hagebutten mit dem Sud durch das Passiergeraet geben, um die Haut
    und die behaarten Kernchen zu entfernen. Salzen, zuckern und die
    puerierte Suppe wieder auf den Herd stellen.
    Die Maisstaerke in etwas kaltem Wasser verruehren, zur Suppe geben und
    diese aufkochen.
    Die Suppe kann heiss oder kalt serviert werden. Dazu wird auf jede
    Portion ein Haeubchen Creme fraiche gegeben.
    Die Hagebuttensuppe kann man je nach Gusto am Anfang oder am Ende
    eines Menues servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebuttensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.