Webkoch-Logo

Hagebuttencreme

Hagebuttencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hagebutten entkernen und im Wasser weich kochen. Den Saft
    abseihen und die Früchte passieren. Das Fruchtmark mit dem Honig
    mischen.
    Die Sahne steif schlagen und abwechselnd mit dem Hagebuttenmark
    schichtweise in Glasschälchen füllen.
    *
    Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das
    Vollwert-Kochbuch aus Österreich
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebuttencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.