Webkoch-Logo

Hagebutten-Schaumcreme

Hagebutten-Schaumcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Konfituere mit dem Wasser in einer Pfanne erwaermen. Eigelb und
    Puderzucker verruehren und mit der Hagebuttenkonfituere mischen. Das
    Gelin gut unterruehren. Den Rahm und die Eiweiss getrennt steif
    schlagen. zuerst den Rahm, dann den Eischnee unter die Creme heben.
    Die Hagebuttenschaumcreme vor Gebrauch mindestens 1 Stunde kuehl
    stellen.
    Tipp: Die Hagebuttenkonfituere kann durch die gleiche Menge Pueree
    einer anderen moeglichst pektinhaltigen Frucht ersetzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebutten-Schaumcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.