Hagebutten-Schaumcreme
Zutatenliste

250 g | Hagebuttenkonfitüre |
2 EL | Wasser |
2 | Eigelb |
10 g | Puderzucker |
1 Pck. | Gelin |
150 ml | Sahne |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Konfituere mit dem Wasser in einer Pfanne erwaermen. Eigelb und
Puderzucker verruehren und mit der Hagebuttenkonfituere mischen. Das
Gelin gut unterruehren. Den Rahm und die Eiweiss getrennt steif
schlagen. zuerst den Rahm, dann den Eischnee unter die Creme heben.
Die Hagebuttenschaumcreme vor Gebrauch mindestens 1 Stunde kuehl
stellen.
Tipp: Die Hagebuttenkonfituere kann durch die gleiche Menge Pueree
einer anderen moeglichst pektinhaltigen Frucht ersetzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hagebutten-Schaumcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.